8 (495) 508-39-95, 8(903)508-39-95

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Анна 19.01.2015 01:40
Хочу сказать огромное спасибо чудесным Эльзе и Принцу Хансу за великолепный праздник в стиле "Холодное сердце". Мире - за отличную организацию, приятное общение, оперативное решение вопросов.
В прошлом году заказывала в другом месте. Приходила фея Винск. И после ДР дочь была да, довольна. Но четко понимала, что приходил артист. А в этот раз, на мой вопрос, понравились ли ей аниматоры, ребенок возмутился, что это же не аниматоры были! А реальные персонажи любимого мультика. Ребята, так все провести, так быть похожими, так очаровать детей - это УРОВЕНЬ!!! Спасибо вам огромное. Вы подарили нам не просто праздник. Вы подарили нам МЕЧТУ!!!

Анастасия 06.06.2014 05:12
Спасибо команде аниматоров, открывших двери в чудесную страну "Зазеркалье". Все персонажи активные, гибкие в общение, умеющие обыграть любую незапланированную ситуацию. Понравилось всем,как взрослым,так и детям!Спасибо за профессионализм!Дальнейшего Вам роста!

Алена 05.05.2014 09:00
Выражаю вам огромную благодарность за токой чудесный праздник,Дети в васторге ну и взрослые тоже.Прекрасно все организовали спасибо!!!!

Анна 17.02.2014 03:48
Спасибо Вам большое за то что помогли создать такой прекрасный праздник!
Чудесные аниматоры, замечательные конкурсы, отличное настроение! Дети не отрываясь веселились, танцевали и были очень заинтересованы! Все гости, их родители, именинница и даже сотрудники ресторана ))))) были в восторге!
Буду рекомендовать ваше агентство всем знакомым и друзьям.
Еще раз огромное спасибо!!! Мы в восторге!

Александра 11.09.2013 05:12
Здравствуйте, Миранселла!

Хочу поблагодарить Вас и Евгения Зубова за отличный праздник -- дети были в востроге, зажигали по полной! Родителям тоже очень понравился и праздник вообще, и аниматор в частности. Спасибо огромное! Вы молодцы!!!

С уважением,

Александра

Дарья 28.03.2013 04:47
Спасибо Мире за профессионализм, отзывчивость и оперативность. Было очень приятно сотрудничать!

Фонд "БЭЛА" 07.03.2013 01:13
Мы от всей души хотим поблагодарить Белоснежку Миранселлу за ее прекрасное, удивительное Шоу мыльных пузырей, с которым она посетила день рождения Фонда "БЭЛА" для детишек-бабочек. Мира просто излучала тепло, любовь к детям, нежность и доброту! Дети пришли в полный восторг от выступления и их уже было невозможно утянуть от сцены - каждый захотел стать участником Шоу и побывать внутри гигантского, красочного мыльного пузыря. Мира исполнила эту мечту для каждого ребёнка! И не покинула наш праздник, пока все детки не насладились прекрасным волшебством =)
Мы желаем Миранселле и всему коллективу Jerry&Merry процветания, творческих успехов и свершений!

Елена 21.01.2013 04:39
Хочу выразить благодарность агентству Jerry-Merry: Мире - за отзывчивый и гибкий подход, а также Евгению и Лидии - за столь профессиональный и творческий праздник. Герои Серого Волка и Красной Шапочки сумели развлечь свору абсолютно разновозрастных и до этого не знакомых между собой детей. Так что я не пожалела ни секунды, что остановила свой выбор у Вас! Под занавес к нам еще явилась Смурфетта, которая тоже была на высоте! Моя дочка засыпала с валерианкой, потому что никак не могла угомониться - все вскакивала и плакала, что ДР закончился))) спасибо!!! Рекомендую ВСЕМ!!

Лариса 14.01.2013 05:13
На день рождения дочки (7 лет) пригласили Монстров Хай. Дети в количестве 6 девочек и 3 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет были в восторге. Классные конкурсы и игры. Два часа пролетели как один миг, дети веселились и играли с большим удовольствием. У девчонок, изображавших персонажей любимого мультика, были яркие и красивые костюмы, приятные голоса. Очень понравились необычные мыльные пузыри, из которых можно было построить башенки на руке и, которые, лопаясь, превращались в паутинку. Также детки были в восторге от аквагрима . Мне и самой было очень весело участвовать в представлении, устроенном с высоким профессионализмом и любовью к детям. Большое спасибо талантливым актерам Jerry-Merry!

Элеонора 12.12.2012 06:11
долго выбирала аниматора на праздник к дочери, важно было не прогадать. критерий: хорошие костюмы и человек, действительно умеющий найти подход к деткам. мне порекомендовали джерри-мерри, тк я знала, что девочка порекомендовавшая агентство, подходит к отбору еще более тщательно, сразу остановилась на нем (сами они приглашали питер пена этой осенью и остались очень довольны!).
дочери исполнялось 3 года, она выбрала фею динь-динь.
к нам пришла настоящая фея, очень милая девушка, умеющая найти подход к каждому и очаровывающая детей! костюм хороший, фея стройная, милая, с приятным голосом! дети были заняты всю программу! к окончанию мероприятия она нам вынесла тортик и все выглядело очень торжественно! дочь до сих пор вспоминает )
Мира, спасибо большое за организацию, теперь только к вам )!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Новости